Diplôme de Cuisine
Cozinha
O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível
de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa. Aprenda técnicas que poderão ser
adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região.
QUERO
SABER MAIS
Diplôme de Pâtisserie
Confeitaria
Composto pelos três certificados Basic Pâtisserie, Intermediate Pâtisserie e Superior
Pâtisserie, o diploma oferece técnicas da culinária francesa, desde as sobremesas mais
clássicas, até as mais modernas, que fazem parte da gastronomia contemporânea.
QUERO
SABER MAIS
Diplôme Cordontec
Cozinha + Confeitaria + Panificação + Serviços
O Cordontec é uma formação profissionalizante que oferece um conjunto de conhecimentos e
habilidades através da aplicação das técnicas da culinária francesa. O Diplôme CordonTec também
conta com um programa de atividades práticas, oferecendo ao aluno experiência neste segmento.
QUERO SABER
MAIS
Diplôme de Cozinha Brasileira
Cozinha
O Diploma reúne a tradição culinária do país, a autenticidade, a história em geral e das regiões
em particular, a cultura, a riqueza dos produtos e '' artesanais '' bem como o patrimônio
técnico brasileiro pelo preparo diferenciado, pratos e receitas com foco no estudo e uso dos
ingredientes locais, seguindo os princípios da sazonalidade e sustentabilidade, além de
respeitar as técnicas de cada região brasileira.
QUERO SABER MAIS
Diplôme em Plant Based
Cozinha
Com base nos princípios da nutrição à base de plantas. O Diplôme em Plant Based, um curso
composto por aulas demonstrativas, práticas e online e que se concentra exclusivamente em
ingredientes derivados de plantas. Perfeito para os entusiastas da culinária vegetariana, e você
descobrirá os segredos das cozinhas Plant Based, nacionais e internacionais.
QUERO
SABER MAIS
Diplôme Wine & Spirits
Composto por seis níveis de especialização, o diploma em Wine & Spirits oferece conhecimentos
técnicos e práticos, desde clima e cultura à avaliação do produto. É ideal para quem deseja
trabalhar em diferentes áreas dos estudos de vinhos.
QUERO SABER
MAIS
Diplôme de Boulangerie
Panificação
Um curso prático onde você aprenderá técnicas, bases, fundamentos e períodos de fermentação mais
longos. Desenvolvido por chefs e padeiros profissionais que englobam o conhecimento e
experiência das tradições da Boulangerie.
QUERO
SABER MAIS
Gourmet e Cursos de Curta Duração
Descubra um mundo novo de sabores e técnicas culinárias através dos nossos cursos de curta duração. Com opções para iniciantes, entusiastas gourmet e anfitriões de eventos em casa, oferecemos uma ampla variedade de cursos que se adequam ao seu tempo e orçamento. Aprenda com chefs experientes e talentosos, e mergulhe de cabeça nessa jornada gastronômica.
São mais de 40 opções de cursos, veja alguns exemplos:
- Arte de Cozinhar como um Chef
- Macaron
- Fusão das Cozinhas Brasileiras e Francesas
- Oficina de Pães
- Plant Based
São Paulo
Rio de Janeiro